You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CADETE de PRIMERA 28-3-2015 : DE MENOS A MAS.

Comparte

Imagen principal noticia

ALINEACION: o IKER PEREZ o LIAM MALET o ASIER ETXEBERRIA o MIKEL AGIRREZABALA o AITOR GONZALEZ ( BRENDAN GAJARDO ) o DANEL NIETO o AITOR BERGANTIÑOS o JULEN CALVILLO ( OIHAN AGIRREBEÑA ) o BOGDAN CIOCAN ( JUAN ANTONIO HEREDIA ) o MARIAN CANIUCA o IKER RUIZ ( JAKES ARZELUS ) GOLES: Min. 2 1 - 0 Min. 15 1 - 1 DANEL NIETO Min. 37 1 - 2 JULEN CALVILLO Min. 43 1 - 3 JULEN CALVILLO Min. 47 1 - 4 MARIAN CANIUCA Min. 53 1 - 5 MARIAN CANIUCA Min. 72 1 - 6 OIHAN AGIRREBEÑA Min. 77 1 - 7 DANEL NIETO Aunque el resultado lo dice todo, la verdad es que la primera parte la jugamos mal. Nada más empezar y con un córner a favor, el despeje ó patadón de ellos se convierte en una contra y nos pillan cuatro de ellos contra dos de los nuestros y gol. Hasta el minuto 15 estuvimos dormidos es más ellos merecieron meter algún gol más, es a partir del empate cuando se empezó a ver la diferencia entre los dos equipos aunque al descanso llegáramos con 1 - 2. La segunda parte fue un coser y cantar, ellos con nuestro tercer gol bajaron los brazos y nosotros jugamos a placer incluso nos permitimos fallar goles cantados. Tenemos dos semanas de descanso antes de afrontar dos partidos decisivos que nos dirán si vamos a la siguiente ronda de la copa ó nos quedamos en casa, yo soy optimista y con estos chavales más, son capaces de todo como lo han demostrado estos últimos años. ¡¡AUPA MUTILAK!! ¡¡AUPA ORDIZIA!!