You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

DIVISION de HONOR 26/2/17 : Pidiendo la hora.

Comparte

Imagen principal noticia

Partido muy acelerado, con muchas imprecisiones y con ambos equipos jugando como si el pitido final fuese a sonar de forma inmediata. En el minuto 17, Aratz conseguía el primer gol en un barullo dentro del área del Amaikak Bat, 1-0. Seguido al gol tuvo otra oportunidad de marcar en un cara a cara con el portero rival y tras esta ocasión ya no se nos vio más en la primera parte. En la segunda salimos jugando mejor y en las primeras jugadas marcamos la diferencia. Galparsoro rematar de primeras un balón centrado al área rival y marca el segundo gol, 2-0. Solo tuvo que pasar un minuto para que de nuevo Galparsoro, con un buen tiro, consiguiese el 3-0. El partido parecía sentenciado, pero no supimos rentabilizar esa ventaja y le dimos el balón al Amaikak Bat, se echaron para arriba y nos dedicamos a despejar balones y regalárselos al rival. Un rival que con sus contras acortó distancias en el minuto 79 y ya acabado el tiempo en el 92. Nos queda la duda de que hubiese pasado si se hubiera alargado cinco minutos más el partido. Al final los tres puntos se quedan en casa, lo que supone una victoria importante por el rival que era. El próximo partido en Lesaka contra el Beti Gazte. En teoría somos superiores, pero ya veremos lo que pasa. Para ver las fotografías del partido, usar el enlace que está abajo. La forma más fácil y rápida de usar el enlace es la siguiente: En navegador Chrome 1- Pulsar el botón izquierdo del ratón y “barrer” el enlace para seleccionarlo. 2- Una vez seleccionado, pulsar el botón derecho del ratón y en el menú contextual que aparece pulsar con el botón izquierdo en la opción “ Ir a http.//(nombre del enlace)” En navegador Mozilla Firefox 1- Se hace lo mismo, pero en el menú contextual que aparece hay que pulsar sobre una de las estas tres opciones, según se prefiera: - “Abrir enlace” - “Abrir enlace en una pestaña nueva” - “Abrir enlace en una ventana nueva” https://goo.gl/photos/7a71EexztMN4Q4cF9