You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

JUVENIL de HONOR 4/3/17 : Goleada engañosa.

Comparte

Imagen principal noticia

Lo que puede parecer un paseo triunfal no lo fue tanto, al menos en un principio. En los primero compases del partido fue el Billabona el que nos metió el miedo en el cuerpo en un par de ocasiones que no supieron definir. Nos costó romper el juego del rival, pero lo conseguimos en tan solo tres minutos con dos goles seguidos. El primero de Iherai tras el saque de un córner y el segundo en una galopada de Markel. Era el minuto 27 y de aquí hasta el descanso nuestro juego no terminaba de ser lo que en otros partidos hemos visto. A los nueve minutos de haber empezado el segundo tiempo, Iherai volvía a marcar, 3-0. Este gol fue en cierto modo la puntilla que hizo ver al Billabona lo difícil que iba a ser remontar el partido. Algo rotos y resignados nos entregaron el campo y comenzamos a jugar a placer. En diez minutos conseguimos cuatro goles más, dos de Raúl, uno de Josu Lekuona y el último de Iherai a un minuto del final. Rotunda goleada en un encuentro con gran deportividad, pero con un juego lejos de lo que habitualmente hacemos. Veremos de lo que somos capaces de hacer en el siguiente partido contra el Aretxabaleta. Difícil equipo y difícil campo para conseguir los tres puntos en juego, aunque este equipo es capaz de muchas cosas. Para ver las fotografías del partido, usar el enlace que está abajo. La forma más fácil y rápida de usar el enlace es la siguiente: En navegador Chrome 1- Pulsar el botón izquierdo del ratón y “barrer” el enlace para seleccionarlo. 2- Una vez seleccionado, pulsar el botón derecho del ratón y en el menú contextual que aparece pulsar con el botón izquierdo en la opción “ Ir a http.//(nombre del enlace)” En navegador Mozilla Firefox 1- Se hace lo mismo, pero en el menú contextual que aparece hay que pulsar sobre una de las estas tres opciones, según se prefiera: - “Abrir enlace” - “Abrir enlace en una pestaña nueva” - “Abrir enlace en una ventana nueva” https://goo.gl/photos/ySoCzCRL9sPSjY1N9