You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

DIVISION de HONOR 5/3/17 : Lo que pudo ser y no fue.

Comparte

Imagen principal noticia

Mal partido en Lesaka aunque parecía que los tres puntos se iban a venir para Ordizia. Aun sin tener el balón supimos aprovechar las ocasiones que se nos presentaron y nos pusimos por delante en el marcador para el minuto 18, con un gol de Iparragirre. El Beti Gazte no se entregó en ningún momento y lucho por la victoria. Nosotros nos quitábamos el balón de encima sin poder hilar jugadas. En el minuto 25 nos empataban y con este resultado de 1-1 nos íbamos al descanso. Nada más empezar la segunda parte, volvemos a marcar, 1-2 y era el momento para “frenar” el partido, tener el balón y hacer nuestro juego, pero no pudimos. Un fallo defensivo nuestro en el minuto 76 le daba el empate al Beti Gazte, 2-2. Con el gol se vinieron arriba y el poco acierto que habían tenido hasta el momento, cambió. Tan solo dos minutos después nuestro rival marcaba su tercer gol, 3-2. Su presión aumentó y en el 84 no pudimos evitar que consiguieran el cuarto tanto, 4-2. Todavía pudieron meter el quinto en un balón que pego en el larguero, pero el marcador ya no se movió. Jugaron dos juveniles, Aritz Jauregi y Markel Marcos, debido a las bajas que tiene el equipo. El próximo partido en Altamira contra el Elgoibar, ojala veamos de nuevo el buen juego que estábamos desarrollando en los últimos partidos. Para ver las fotografías del partido, usar el enlace que está abajo. La forma más fácil y rápida de usar el enlace es la siguiente: En navegador Chrome 1- Pulsar el botón izquierdo del ratón y “barrer” el enlace para seleccionarlo. 2- Una vez seleccionado, pulsar el botón derecho del ratón y en el menú contextual que aparece pulsar con el botón izquierdo en la opción “ Ir a http.//(nombre del enlace)” En navegador Mozilla Firefox 1- Se hace lo mismo, pero en el menú contextual que aparece hay que pulsar sobre una de las estas tres opciones, según se prefiera: - “Abrir enlace” - “Abrir enlace en una pestaña nueva” - “Abrir enlace en una ventana nueva” https://goo.gl/photos/aWZWzQEetqCzwNvh7