You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

OHOREZKO KADETEA 2015/2/1 : SI IHERAI GOL, NO PROBLEM

Comparte

Imagen principal noticia

Joan zen sasoialdian Aritz Jauregi izan zen bere golakin taldea aurrean mantentzen lortu zuena, oraingo honetan Iherai Martin da goleatzailea, dagoeneko 15 gol lortu ditu, gaur 4 igo ditu bere zenbatzailera. Zorionak Iherai. Ez da gaurkoa partida onena jokatu dutena Asier eta Enrikerenak, emaitza oso ona izanik eta partidari hasiera ona eman arren, zenbait momentutan nahiko zakarra jun da jokoa. Urola ez da joan den urteko taldea, bere jokalari onena Eibarren dago eta gol aukera sortzerakoan asko nabaritzen dute urolatarrek, oso gutxitan heldu dira Ordiziarren área ingurura partida osoan, produkzio urritza izan dute nahiz eta efikazi handi izan, gola lortzeko gol aukera sortu behar, derrigorrez. Entxufatuta atera dira etxekoek, oso motibatuta ikusi degu Anartz, azken bolada honetan sarrigo azaltzen ari da futbolako dituen dohaiak. 15- garren minuturako Iheraik lehenengo gola lortu du. Hortik aurrera erlajatu egin dira etxekoak eta Urolak aurrera egin du eta horrela, etxekoen akats nabarmen bat zela medio, banako lortu dute 29. Minutuan. Azkeneko 10 minututan etxekoak saiatu dira bainan ez dira gai abantaila lortzeko. Empate a 1 y las espadas en alto, no se veía al Urola nada especial para hacerle merecedor del empate, pero así es el deporte. El Ordizia le ha metido otra marcha al inicio de la segunda parte, presionaba bien arriba y dificultaba muchísimo la salida del balón de los amarillos, consecuencia el peligro acechaba el área visitante. Así en el minuto 46, un robo de balón por nuestros medios se convierte en un pase en profundidad a Iherai, quien una vez superado consigue evitar al portero en su salida desesperada, subiendo el 2 a 1 al marcador. Siguió el Ordizia mandando en el terreno de juego, buena presión y balones a Iherai. En el minuto 55 Josu de cabeza remató un córner bien tocado por Eneko Etxeberria, el especialista, el siguiente gol llegó en el 63, jugada elaborada que termina en un disparo rechazado por el portero, Iherai atento con la caña consigue el 4 a 1, previamente tuvo el Urola una buena ocasión para acortar distancia, pero Asier Galdeano, siempre atento y mandando con carácter a su defensa, evitó el gol con una buena salida y consecuente parada. Con el 4 a 1 se acabó el partido, todo lo que llegaba al área visitante se convertía en peligro. En el minuto 66 Iherai hacía el quinto, cuarto en su cuenta particular. Ya en el último minuto, el enésimo robo de balón en la línea de medios del Urola se convertía en un nuevo pase a Iherai, quien atrayendo al lateral izquierdo habilitó a Bergantiños, quien en una jugada plena de habilidad e inteligencia subía el sexto gol al marcador. Magnífico resultado, vendrá de perlas para la semana que viene romper la racha negativa de los últimos tres partidos jugados fuera de casa, los tres perdidos por 2-1. Nada menos que Zubieta puede ser testigo de ese cambio de tendencia. Alineación: Pérez. Etxeberria, Urdangarin, Zunzunegi, Etxebarrieta, Sánchez, Lekuona, Tosi, Mendizabal, Armendariz y Martin. Tras el descanso, Régil, García,, Galdeano, Bergantiños y Linares entraban al terreno de juego sustituyendo a Armendariz, Urdangarin, Pérez, Sánchez y Etxeberria