You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

INFANTIL de HONOR 28/2/15 : Abultada derrota en el DERBI.

Comparte

Imagen principal noticia

Alineación: Iker (arkaitz) aimar (danel) oria unax iñigo oier (beñat) azku lopez armburu (lasa) sein armendariz GOLES:min.10 1-0,min14 2-0,min31 2-1,min 32 3-1 min 40 4-1, min 50 5-1,min 61 5-2, min 63 6-2, min67 7-2, min 69 8-2,min 71 9-2. DERBI con clara victoria para los de Beasain. Primera parte disputada con 3-1 nos fuimos al descanso, esperando la reacción que no llego. Apenas cometimos faltas en el partido, siendo un equipo muy blando para lo que requeria el encuentro. Hay quue meter mas el cuerpo y entrar sin miedo al choque. Dimos muchas facilidades al contrario y eso lo pagamos caro. Segunda parte para olvidar, lo intentamos pero fueron muy superiores. No queda otra que felicitar al rival... y a seguir trabajando... animo mutilakk!!!!!!!aupa ordizi!!!!!