You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

VICTORIA DEL CADETE DE HONOR

Comparte

Imagen principal noticia

Triunfo de los nuestros en Oñati, en una mañana presidida por la niebla en los primeros momentos del partido. Segun se fue disipando y dejando paso a una radiante mañana, los udiñas empezaron a materializar las abundantes ocasiones que hasta ese momento habian tenido, llegando al descanso con un 0-2. Con goles de Zurutuza y de Pablo. En la segunda parte siguio el dominio urdiña con algun que otro susto que resolvio la defensa y Andoni Zubiaurre, portero del Infantil de Honor que jugaba por primera vez con el Cadete y al que se le vio seguro y preciso. En este segundo tiempo los contrataques y la velocidad de Octavian fueron decisivos de forma que consiguio un "Hat Trick" dejando en 5 goles el marcador del Ordizia. Un rechace poco afortunado, propicio un gol en propia puerta y dejo el el resultado final en 1-5. A señalar la lesion de Ander por una fuerte entrada. Esperemos que no sea nada. Ver fotos en la seccion Multimedia.