You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CADETE de HONOR 30/1/11: Parecía que si…pero no.

Comparte

Imagen principal noticia

Bergara nos esperaba con frió y humedad, íbamos esperando traernos la victoria por que la necesitábamos si queríamos engancharnos a la cabeza de la clasificación. Los resultados de los demás equipos nos habían sido favorables y si ganábamos nos poníamos cuartos. Y así salio el equipo serio y disciplinado, la defensa segura, hablando entre ellos y buscando opciones. Y esto trajo resultados, en uno de los ataques provocamos un gol en propia puerta del Bergara, 0-1, descanso y buenas sensaciones. En la segunda parte el Bergara se echa mas adelante y nos empata el partido tras un claro fuera de juego que el arbitro no vio, 1-1. Pero estábamos con ganas y seguimos nuestro juego y tras un penalti por una mano en el área nos ponemos otra vez por delante, 1-2. El Bergara buscaba los contragolpes y en uno de ellos, en otro más que dudoso fuera de juego nos vuelven a empatar, 2-2. A partir de aquí el partido se rompe y los dos equipos se dan cuenta que cualquiera se puede llevar la victoria. En un ataque del Bergara, después de una parada de Zubiaurre, el balón se queda muerto en el área pequeña y los delanteros Bergareses están mas vivos que nuestros defensas consiguiendo el definitivo 3-2.Una pena por que saboreábamos la victoria, pero otra vez nos quedamos sin probarla. Próximo partido contra el Hondarribia en su casa y hay que seguir luchando por que desde ahora los partidos van a ser como finales. Animo chavales. Para ver fotografías del partido “clicar” en la imagen.