You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CADETE de HONOR 8/1/11 : Como los Reyes Magos

Comparte

Imagen principal noticia

No es tan bonito ni ilusionante como parece hacer de Rey Mago, al menos cuando el regalo que haces es el partido. Y si no, que se lo pregunten a la afición y supongo que al cuerpo técnico, por que la cara, el cuerpo y la mente que se nos queda son para exponerlas en un museo. Teníamos enfrente al Zumaiako, un rival directo al que si le ganábamos le podíamos dejar atrás. Un equipo que a priori no nos tenía que dar problemas, como así ha sido. Los problemas nos los damos nosotros, nos bastamos y nos sobramos para hacerlo. No hubo apoyos en las líneas, no se habla ni se pide ni se manda. Los entrenadores estuvieron todo el partido corrigiendo posiciones y repitiendo lo que había que hacer, pero debe ser muy difícil entenderles. Parece que las vacaciones nos han dejado un poco “descolocados”. Comenzamos ganando gracias a un fuerte tiro bombeado de Yassin que supero al portero, pero cuando iba a pitar el final de la primera parte regalamos el primer gol al Zumaiako 1-1. Empezó la segunda parte y según pasaban los minutos veíamos en el rival a un equipo al que se le podía ganar a nada que jugásemos. En un ataque, Erauskin recibe el balón y de tiro cruzado desde fuera del área coloca el balón en la escuadra y nos volvemos a poner por delante 2-1. Seguíamos atacando y a los pocos minutos tras una parada del portero rival, que al caer al suelo pierde el balón, Dani esta “vivo” y lo empuja al fondo de la portería 3-1. El partido parecía resuelto pero el Zumaiako se echo arriba y casi seguido a nuestro tercer gol les regalamos a ellos el segundo 3-2. No pasaron apenas unos minutos y les dábamos el tercero 3-3. A partir de ese momento hasta el final nos dedicamos a sacar balones como fuese y acabamos pidiendo el final por que estuvieron a punto de meternos el cuarto. Mal comienzo de año pero lo podemos corregir. El próximo partido es contra el Touring en Renteria y aquí solo vale la victoria si queremos estar arriba de la tabla. Así que a ponerse las pilas chavales. Para ver fotografías del partido “clicar” en la imagen.