You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CADETE de HONOR 18/12/10: Los milagros existen.

Comparte

Imagen principal noticia

Me dirigía conduciendo mi coche hacia Oiartzun, atrás había dejado en Tolosa el primer tiempo del partido del Infantil Txiki y los había dejado con un gol en contra (1-0) y habiendo hecho el peor juego desde que los conozco en Alevines. Por lo que iba en el coche pensando que quizás el Cadete me podía alegrar la mañana, venían de ganar el último partido y seguro que tenían la moral alta, en Tolosa “ya estaba todo el pescado vendido”. Sabia que me iba a perder los primeros minutos, pero eso es lo que pasa cuando quieres estar en dos sitios a la vez. Y así fue, el partido había empezado, aparco el coche, piso el campo y lo primero que veo es al árbitro sacándole tarjeta roja a nuestro portero y señalando penalti. Gol del Oiartzun. Me acerco a los nuestros, tomo contacto y me dicen que es el segundo y que vamos 2-0. Comienzo a pensar que la que nos va a caer encima va a ser cojonu…. Y ante de terminar mis malos pensamientos, el tercero del Oiartzun. Yo pienso que ni se lo creían, pero es Navidad y es momento de regalos y nosotros si sabemos regalar algo es el GOL. Descanso 3-0, cortado y pintxo en el bar del campo y muchos comentarios pesimistas. Mientras apuro el cortado suena el teléfono, en Tolosa ha acabado el partido del Infantil Txiki, resultado final 1-5. ¿Qué? Que si, que si, que los milagros existen me dice mi interlocutor. Empieza la segunda parte y en veinticinco minutos: uno, dos y tres o lo que es lo mismo Josu, Josu y Octavian, empate a tres (3-3). Ahora también el Oiartzun no se lo creía. Diez minutos mas y salimos con un 3-4. Vuelvo al coche y esto es otra cosa, me han alegrado la mañana e incluso el día. Buen trabajo chavales. Para ver fotografías del partido “clicar” en la imagen.