You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

DERROTA del CADETE de HONOR 4/12/10

Comparte

Imagen principal noticia

Como he escrito otras veces, hace falta que la suerte juegue en nuestro equipo, alguna vez tendrá que ser. Visitábamos al Aretxabaleta y nos encontramos al equipo que esperábamos, fuerte, físico, rápido y “proteston”. Así que salimos haciendo un juego rápido, presionándoles y no dejándoles muchos espacios. Los primeros compases del partido fueron de un tu a tu hasta que en una rápida internada en diagonal el Aretxabaleta se ponía por delante dejando el marcador en 1-0. Seguimos jugando igual y a los pocos minutos conseguíamos el empate, 1-1. El partido estaba muy igualado pero momentos antes del final de la primera parte el Aretxabaleta se vuelve a adelantar haciendo el 2-1. Nada mas comenzar el segundo tiempo, cuando intentábamos empatar para meternos de nuevo en el partido, llega el tercer gol de nuestro rival, 3-1. Enrike y Axier hicieron los cambios y sacaron a los “suplentes” y estos se portaron. A falta de doce minutos para el final y tras luchar mucho y bien por todos los balones que se jugaban conseguíamos el 3-2. Desde ese momento seguimos apretando más y mas y cuando más fácil podía llegar el empate, un golpe de mala suerte le daba el cuarto gol al Aretxabaleta dejando el marcador final en un 4-2. Una pena porque parece que solo luchando y corriendo no nos vale para poder llevarnos un partido. Necesitamos a la suerte, para que entren nuestros balones o para que no entren los del contrario, pero que aparezca ya. Para ver fotografías del partido “clicar” en la imagen.