You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CADETE de HONOR 14/11/10: Así si…

Comparte

Imagen principal noticia

Una tarde de “perros”, climatológicamente hablando, la de este domingo que visitábamos al Anaitasuna. Bonito campo el que han hecho nuevo, pero con la que caía el agua cubría las botas de los jugadores dejando el terreno de juego para hacer pocas florituras y peligroso en cuanto a lesiones. Todos estábamos esperando la primera victoria y casi la conseguimos. Empezó el partido y desde los primeros minutos se vio un Anaitasuna que no quería dejar escapar una posible victoria, comenzaron a crear ocasiones de peligro y a punto estuvieron de marcar varias veces, pero el balón no entró. Nosotros en cambio sacábamos balones como podíamos y llegábamos tarde a las jugadas. Así acabó la primera parte con un 0-0. La segunda iba a ser muy diferente. Nada mas comenzar recibimos el primer gol, parecía que nos iba a pasar como en anteriores partidos, pero el equipo se echo arriba y pocos minutos mas tarde Octavian conseguía empatar en una jugada en la que se marchaba con su característica velocidad. Casi seguido al gol, otra vez Octavian repetía jugada y se plantaba solo ante el portero rival, esta vez enviando el balón fuera por muy poco. Los chavales siguieron corriendo y luchando y llego el “premio”, otra vez un balón largo a Octavian que en esta ocasión no perdono y nos ponía con el 1-2. Desde ese momento el Anaitasuna busco el empate y nos “achucho”, pero la defensa y unas buenas paradas de Imaz nos mantenían por delante. Tuvimos el tercer gol en las botas de Dani tras un contragolpe en el que Octavian le daba el “pase de la muerte” pero se fue por muy poco. Ya cerca del final en uno de los pocos errores que tuvimos, el Anaitasuna nos empataba dejando el resultado definitivo en 2-2. Muy buen trabajo de todo el equipo y mucha entrega en un campo que exigía mas fuerza que técnica. El próximo y último partido de esta fase será el derbi contra el Beasain en Ordizia. Haber si salimos con alegría en el cuerpo. Para ver fotografías del partido “clicar” en la imagen.