You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

INFANTIL “TXIKI” NO SALTO LA SORPRESA 23/10/10

Comparte

Imagen principal noticia

Partido disputado en Altamira entre dos equipos situados en la clasificación, uno en la parte alta, el Ordizia, y otro en la parte baja, el Arrasate. No por ello el partido resultaría fácil, ya que el equipo visitante ha encajado pocos goles y eso decía algo a su favor. Y así fue, ya que comenzado el partido durante bastantes minutos del primer tiempo ambos equipos pelearon por imponer su juego lo que hizo que las ocasiones de gol tardaran en llegar. Pero en una jugada del Ordizia, Josu Murua aprovecho un balón rechazado dentro del área para batir al portero rival de un disparo raso y colocado lo que hacia el 1-O, resultado con el que se llegaría al descanso. Ya en el segundo tiempo el Ordizia siguió intentando conseguir ese supuesto segundo gol de la tranquilidad pero las ocasiones más claras se erraron hasta que en una acción con cierta fortuna nuestra, Aitor Aranzabe hacia el 2-0, resultado con el que concluiría el encuentro. Decir que esta fue otra buena jornada de nuestros porteros que con sus intervenciones acertadas en momentos decisivos ayudaron a que el equipo siguiera creyendo en la victoria. Destacar que los hasta ahora buenos resultados es fruto de todo el equipo, no solo de los afortunados de cara al gol sino también de todos los demás compañeros que trabajan para ello. Por ello felicitar a falta de una jornada a todo el equipo y cuerpo técnico por la clasificación obtenida para la fase de campeones que disputaremos junto a los mejores equipos de la provincia (Real Sociedad, Antiguoko, Dumboa Eguzki, etc). Pero antes de ello deberemos rendir visita a un buen equipo como es el Zarautz que junto al Ordizia mantienen la imbatibilidad y que servirá a su vez para proclamar al campeón de este III grupo de la primera fase. Así pues, a la afición que se prepare para los nuevos tiempos que se nos avecinan y que seguro que serán duros, tensos, complicados y difíciles para que sepa arropar y apoyar al equipo en su nueva etapa. Por todo ello ZORIONAK ORDIZIA INFANTIL “Txiki”. Por motivos extraoficiales nuestro acreditado y excelente fotógrafo “txitxaratxero” no pudo asistir al encuentro por lo que en esta ocasión no hay fotos del partido pero si tenemos alguna instantánea de la afición. ¡!!!!! Eeeesssttooooo es todo aaaamigos!!!!!!