You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

INFANTIL "TXIKI" 18/9/10

Comparte

Imagen principal noticia

Acabadas las vacaciones llego el día esperado por todos que daría comienzo a la nueva temporada. Pues bien, la suerte nos deparo para este primer partido el Elgoibar, un equipo fuerte y duro, bien plantado en el campo que no nos puso nada fácil las cosas y nos hizo poner las “pilas” demostrándonos nuestros chavales su gran entrega y trabajo que derrocharon en su primer partido en un campo cuyas dimensiones eran novedosas para ellos. En el primer tiempo pronto se vio que el Ordizia tomaba la iniciativa del partido creando alguna otra ocasión de gol que si no fuese por “el larguero” y el acierto del portero rival hubiera servido para adelantarnos en el marcador pero en esto del fútbol a veces sucede que cuando menos te lo esperas “te la lían”. Y así fue que en un buen contraataque del equipo “elgoibartarra” se adelantaron en el marcador creando un “mazazo” para los nuestros que nos llevo a ciertos momentos de nerviosismo e incertidumbre del equipo que no supo aprovechar el rival para incrementar su ventaja. Así pues, llegamos al final de la primera parte con el resultado de 0-1 a favor del equipo rival. Tras el correspondiente descanso y pertinente charla del nuevo cuerpo técnico (Petxa, Leku y Regil) nuestros chavales saltaron al campo dispuestos a dar la vuelta al resultado y con una constante entrega poco apoco consiguieron encerrar al rival con el consiguiente peligro que suponía otro gol al contraataque, hasta que después de varias ocasiones de gol, llego el momento que tras un buen centro del “hábil” Aitor Aranzabe desde la banda izquierda al primer palo rematara entrando de cabeza el que en este día estrenaba brazalete de capitán Ugaitz Serrano de un testarazo que hacia el empate y levantaba la moral de todos los allí presentes incluyendo jugadores y esa afición que no paro de animar como siempre al equipo. Así pues, en otra jugada por la banda derecha del “escurridizo” Markel Marcos centro un balón al borde del área al ya molido a golpes Raúl Erauskin que con una bolea propio de su clase se coló en la portería provocando el delirio de los allí presentes. Así pues, buen comienzo de liga con una victoria muy trabajada que sirve para coger moral para la próxima jornada en la que visitaremos al equipo azpeitiarra del Lagun-Onak, otro hueso duro de roer donde nos daremos cita toda esa afición sufridora que acompaña al equipo y que disfruta con él. Y por hoy ¡!!!!!Eeesssttooooo es todo aaaamigos!!!!!!