You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CADETE de HONOR 18/9/10: Tras el día, llega la noche.

Comparte

Imagen principal noticia

Primer partido que se jugaba en casa y ganas, muchas ganas de ganarlo. Por que, si al menos ganamos los de casa…Y así se empezó, con ganas, ganas de jugar el balón, moviéndolo bien, jugando por las bandas, subiendo el balón controlado, seguros en defensa. Cuando se juega así, casi siempre suele haber premio, el gol. Y este llego de un gran remate de cabeza de Oskar Erauskin. Pasaban los minutos y seguía el control y el buen juego. En una jugada personal de Erauskin, se adentra en diagonal desde la banda izquierda y desde fuera del área lanza un fuerte tiro que nos da el segundo gol. Alegría, euforia, seguridad…final del primer tiempo. Pero todo esto iba a cambiar. La oscura noche nos esperaba en el segundo tiempo. Nada parecía lo mismo. Muchas perdidas de balón, frágil defensa y sin ataque. Y en un momento sin darnos cuenta el marcador se pone en un 2-3 y con el llega la desilusión, tristeza, sorpresa…Solo que en un momento de esa oscura noche apareció un rayo de luz. A dos minutos del final, Yassin se hace una gran carrera por la banda izquierda, llegando hasta la línea de fondo desde donde consigue dar el “pase de la muerte” y gol de Lander. Otra vez alegría y euforia, volvía el día. En el tiempo de descuento, gol del Zumaiako en fuera de juego. Seguíamos de noche. Pena, impotencia y rabia. El equipo ha demostrado que puede jugar bien y hay que seguir así. Animo chavales y a por el próximo partido. Para ver fotografías del partido “clicar” en la imagen.