You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

DERROTA del CADETE de HONOR ante el KOSTKAS 18/4/10

Comparte

Imagen principal noticia

El Cadete volvio a caer fuera de casa en un mal partido donde el Kostkas se adelanto muy pronto. Esto hizo que los nuestros presagiaran lo que estaba por llegar y los dejo agarrotados sin apenas crear ocasiones para darle la vuelta al partido. Antes del descanso el Kostkas dejo sentenciado el partido al marcar su segundo gol. Esto fue la "puntilla". En la segunda parte los cuatro ataques que realizo nuestro rival los materializo en otros tantos goles, dejando el marcador al final en un 6-0. Hay que pensar ya en el siguiente partido para afrontarlo con mas confianza y decision. Aupa chavales.