You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

DERROTA del CADETE de HONOR 28/3/10

Comparte

Imagen principal noticia

Los aficionados que llegaron retrasados al comienzo del partido se perdieron el más que tempranero gol de los “vagoneros”, ya que apenas habían transcurrido doce segundos, en un fallo a la hora del saque, el Beasain se adelantaba en el marcador. Este gol dejo tocados a los urdiñas que se limitaron a defenderse como podían de los constantes ataques del Beasain. En uno de esos ataques llego el segundo gol de los Beasaindarras que termino de noquear a nuestros chavales. El segundo tiempo fue otra cosa, parece que supimos reponernos y eso junto con los cambios empezó a darnos ocasiones que dieron resultado positivo, pues Lobato de cabeza conseguía el primer gol para los Ordiziarras poniendo el marcador 1-2. A partir de aquí fue un toma y daca de los dos equipos. Tuvimos alguna buena ocasión para empatar pero la suerte otra vez nos dio la espalda. Justo en el último minuto un desafortunado penalti le daba el tercer gol al Beasain dejando el resultado final de 1-3. Quizás un empate hubiese sido mas justo pero no se pueden desaprovechar las pocas ocasiones que se tienen. Para ver las fotos del partido “clicar” en la imagen. Más fotografías en Multimedia-Diapositivas.