You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

EMPATE del CADETE de HONOR 19/3/10

Comparte

Imagen principal noticia

El Cadete no mereció empatar en casa contra un Aretxabaleta flojo. Un Aretxabaleta que se adelanto en el minuto ocho tras un fallo en la defensa urdiña. Los nuestros no se vinieron abajo y así fue como llego el empate poco antes del final del primer tiempo, después de provocar un penalti, que lo lanzo Azurmendi. Ya empezado el segundo tiempo cuando mejor estaban jugando los urdiñas llego el segundo gol del Aretxabaleta. De nuevo los de Axier y Enrique no tiraron la toalla y en una jugada en solitario de Zurutuza volvió a llegar el empate llegando así al final del partido con el 2-2. Buen partido del Cadete que de haber conseguido los tres puntos, le hubiese servido para darle un puñado de moral que nunca viene mal. De todas formas hay que seguir luchando. Aupa chavales.