You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

EMPATE del CADETE de HONOR 6/3/10

Comparte

Imagen principal noticia

Comenzó el partido con un claro dominio del Aurrera, que poco a poco se fue diluyendo por el buen juego que los nuestros empezaban a realizar. De esta forma no tardo en llegar el gol y nos pusimos por delante con el 1-0, gol de Zurutuza. Pero poco duro la alegría porque como va siendo habitual, un momento de mala suerte y nos empatan el partido 1-1. El juego seguía siendo nuestro y antes de acabar el primer tiempo Lobato marca el segundo poniéndonos con el 2-1, con el que nos fuimos al descanso. El segundo tiempo fue un toma y daca de los dos equipos. El Aurrera quería empatar y se echaba adelante. Eso hizo que tuviésemos varias oportunidades en contragolpes para sentenciar el partido, pero nos falto un poco de suerte y el último “toque”. En un saque a balón parado llega el empate del Aurrera dejando el 2-2. El final se acercaba y a falta de escasos minutos Azurmendi empuja un balón que se había paseado entre varios jugadores y la línea de puerta, era el 3-2. A punto de pitar el final un contragolpe del Aurrera nos pilla sin defensa y vuelven a empatar, 3-3. Los nuestros lo siguieron intentando y en los minutos de descuento en un barullo en la portería, consiguen empujar el balón dentro. Un balón que el portero saca rápidamente de detrás de la línea de puerta y que el arbitro no ve. Por lo que no sube al marcador quedando el definitivo 3-3. Para ver fotos del partido “clicar” en la imagen. Más fotos del Cadete en Multimedia-Diapositivas.