You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

VICTORIA del CADETE de HONOR 3/1/10

Comparte

Imagen principal noticia

Se jugaba el miércoles el partido aplazado por las nevadas contra el Beasain en su campo, en una tarde fría, pero con un juego caliente. Los dos equipos jugaron con mucha velocidad y con poca precisión. Difícil fue ver cuatro toques seguidos por parte de cada equipo, pero esta falta de juego se veía suplida por una lucha y empuje constantes. Nos adelantamos en el marcador en el primer tiempo en un contraataque en el que Villar mandaba el balón al fondo de las mallas, pero a los pocos minutos un tiro desde cuarenta metros sorprende a todos y se produce el empate 1-1, llegando al descanso con este resultado. Comenzó el segundo tiempo de igual forma que acabo el primero, velocidad y ganas sumado a la imprecisión. Después de estar a punto de marcar en dos ocasiones claras, llega el segundo gol, tras un mal despeje de la defensa Beasaindarra que recoge Zurutuza y se pone cara a cara con el portero al que desborda y nos pone a falta de cinco minutos con el 1-2. Se llega al final con unas cuantas tarjetas amarillas a los jugadores del Beasain y una expulsión a su entrenador. Esta victoria nos puede dar la autoestima necesaria para enfrentarnos el próximo partido contra el hasta ahora líder Lengokoak.