You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

VITORIA DEL INFANTIL 17/01/2010

Comparte

Imagen principal noticia

Buena mañana la de este domingo para jugar al fulbol y como ya comentaba en la noticia anterior sobre el txiki,prometiamos una mañana cuando menos entretenida y pienso que no me equivoque. Sobre el partido decir que el contrario era el tourin,equipo fisicamente fuerte y con un juego muy directo,razon por la cual nos costo imponer un poco de pausa en nuestro juego,en una primera parte loca con pocas pero claras ocasiones acabamos con 1-0 con gol de X.Gorospe.Segundo tiempo,10" y 2-0 Ander Nogales,apartir de este momento vemos la mejor version de este EQUIPO,con buenisimas jugadas y mejores goles. El partido finaliza con 6-1 en el marcador,con dos goles de B.Usabiaga,uno de A.Gartzia y el ultimo de Andrei. Comentar como positivo el hecho de que rompieran su sequia goleadora varios de los jugadores con menos "peso" en el equipo,quedando demostrado que con trabajo todo llega... ZORIONAK MUTILAK!!! AUPA ORDIZI!!! PD:prometo cambiar la foto