You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Ordizia 2 - UPV Basconia 2

Comparte

Imagen principal noticia

Hemos ido al descanso con un 2 - 0 por delante en el marcador y ellos con 10 jugadores por la expulsion del portero. En la segunda parte ellos han salido con el cuchillo en los dientes y no hemos sabido plantarles cara con caracter y manejo del partido. Una pena pero por otra parte tambien hay que decir que estas cosas pasan y no pasa nada si se aprende y no se vuelve a repetir. Ademas podia haber sido peor, por lo menos hemos sacado un punto, por lo que no queda otra que seguir trabajando este nuevo proyecto entrenando serio y corrigiendo los fallos, que es asi como se aprende. Por destacar cosas positivas el buen partido de IBET, sencillamente impecable, y la buena primera parte de Yasin con gol incluido. Animo mutillak, oraindik asko falta da eta!