You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

INFANTIL TXIKI:28-11-2009

Comparte

Imagen principal noticia

Segunda victoria del txiki,primera en casa,la conseguida este fin de semana en Altamira.Esta vez contra un equipo que llegaba invicto despues de tres victorias consecutivas, y que por lo visto durante y sobre todo al final del mismo les costo un poquito encajar. La primera parte fue posiblemente de las mejores hasta la fecha,con varias jugadas de nivel,destacando tambien el buen trabajo en defensa, llegando con 2-0 al descanso con dos golazos,el primero despues de una gran jugada de equipo materializado por Jakue(porterazo),el segundo mas accion personal de Aritz(tranqui yo no creo que fuese un churro...).El segundo tiempo fue mas un toma y daca con algunas ocasiones por parte de los dos equipos,con gol del Aretxabaleta de esos tiros desde lejos que caen con nieve y acaban entrando. El final del partido,eso que esta de mas,sobre todo en estas categorias Vuelvo ha repetir que este es el camino MUCHO ANIMO