You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

El 1ª Regional clasificado para la fase de ascenso.

Comparte

Imagen principal noticia

Gran partido y tres puntos que suma el regional para sellar la permanencia. Había muchas ganas de jugar un partido lo antes posible para borrar la pésima imagen ofrecida por el equipo dos semanas atrás. El equipo salió muy metido en el partido , fruto de ello fue la posesión de balón que gozo durante toda la primera mitad. Añadir que al cuarto de hora de partido, en jugada individual, Edorta deja atrás al defensa y al internarse en el área le hacen penalti claro con la mala fortuna de lesionarse el hombro izquierdo, ni falta ni penalti. Una pena porque estaba haciendo un gran partido. Arkaitz tubo que salir de su parte. Al poco tiempo una falta botada por este último es culminada por Eneko Mendia haciendo así el 1-0.con este resultado terminó la primera parte. A la reanudación, como viene siendo habitual, empanada monumental del Ordizia que tardó 10 minutos en despertar. Durante este tiempo el Ikasberri pudo haber empatado al mandar el delantero el balón fuera en un uno contra uno con Adur. Otra vez más, a los 15 minutos Julen Benitez empalma al borde del área de manera espectacular un rechace de la zaga Azpeitiarra y cuela el balón por toda la escuadra. Con 2-0, el partido estaba prácticamente hecho, antes del pitido final el Ordizia dispuso de varias ocasiones de gol pero ninguna mas acabaría entrando. Resultado final, 2 – 0 y la clasificación para la siguiente ronda en el bolsillo.