You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

INFANTIL-TXIKI

Comparte

Imagen principal noticia

Segunda salida y segunda victoria del txiki,esta vez en Argixao.Buen primer tiempo con un buen manejo del balon,en el que como pega diria que fallamos bastante de cara al gol,el primer tiempo acaba 0-1 con gol de Jon.En el segundo llegan mas goles y sigue el buen juego,repite Jon de penalty en el 0-2,1-2 en una jugada a balon parado(que trabajo) el 1-3, al fin Aritz(lo necesitaba),que poco antes veia como el buen portero del Urola le detenia un penalty,acabando con el 1-4 despues de una gran jugada de ataque ,donde el pero fue que acabo en propia meta. ESTE ES EL CAMINO.... ANIMO....