You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

LIGA VASCA JUVENIL

Comparte

El juvenil trajo una importante victoria de su dificil partido en Zarautz,el partido comenzo con claro dominio local pero el Ordizia se defendio bien y Unai marco el 0-1 con el que se llego al descanso.En la segunda parte los nuestros salieron mejor y tras alguna ocasion de el Zarautz a balon parado, llego el 0-2 que marco Javi.Un triunfo muy trabajado ante un buen rival y tercera jornada consecutiva sin perder.El sabado viene el San Martin y hay que trabajar igual para sacar el partido.ANIMO MUTILAK!!!