You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

IMPORTANTISIMA VICTORIA

Comparte

Imagen principal noticia

Dificil partido el que ha disputado hoy el equipo kadete femenino de F-8 contra el Bergara. El Equipo bergares ha traido a todo su plantel para no perder el tren de cabeza, en cual lleva a la liga de Campeonas. El equipo urdiña sabia que era un duro y correoso adversario, por lo que desde el primer minuto han salido a por todas. El primer gol caia de parte local, obra de Ylenia. Pero poco duraba la alegria, ya que el Bergara lograba el gol del empate minutos despues. Este gol ha servido para enrabietar a las urdiñas que lograban otros dos goles antes de ir al descanso, Ylenia y Maitane Balluerca. La segunda parte ha sido de idas y venidas lo cual ha aprobechado el Bergara para empatar el partido a poco mas de 5 minutos del final. Cuando el partido parecia que condenado al empate, una falta al borde del area del Bergara decidia la victoria urdiña, Ylenia lanzaba directamente por bajo al segundo palo un balon al que la portera rival no llegaria, suponiendo asi el 4-3. Gran victoria que mantiene a las chicas del cadete comandando la clasificion. ZORIONAK!!!!! Desde aquí felicitar tambien a las chicas de Alan, que han conseguido otro nueva victoria por 3-1, lo que las mantiene invictas en la competicion. Y al Kadete masculino, los jugadores de Asier y Enrique han logrado una victoria muy trabajada pero lo han dado todo hasta en final pese a empezar perdiendo. POr ello Zorionak Chicos y Chicas...