You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

"DERROTA" del CADETE de HONOR 15/11/09

Comparte

Imagen principal noticia

“Así es el fútbol”. La típica frase que utilizamos cuando el equipo se entrega, tiene actitud y lucha por la victoria pero el resultado no acompaña. Es exactamente eso lo que ha pasado en Zumaia, en un partido que se necesitaba ganar o empatar para conseguir la clasificación. Un partido donde la primera parte ha sido el mejor primer tiempo jugado hasta la fecha en esta temporada. Fuerza, velocidad, juego de balón, ganas y ocasiones, pero no goles. Nada mas comenzar el segundo tiempo, un penalti en contra nos pone a remolque en el marcador. Pero tras el saque de una falta, un estupendo tiro directo de Markel Madinabeitia, nos coloca con el 1-1 y sigue la lucha y el empuje. A los diez minutos en una de las escasas llegadas del Zumaiako vuelven a adelantarse con el 2-1. Pero en este partido había ganas y había que empatar y otros diez minutos más tarde Oskar Erauskin remata con la derecha un centro consiguiendo el empate 2-2. Pero los urdiñas querían mas y la lucha seguía. Varias jugadas estuvieron a punto de darnos la victoria. El balón no quería entrar. Justo en el final, otra aislada jugada del Zumaiako sentencia el partido a su favor dejándolo en un 3-2. Caras largas, impotencia y tristeza. Pero…”Así es el fútbol”. Para ver fotos del partido hacer clic en la imagen.