You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

LIGA VASCA JUVENIL

Comparte

Imagen principal noticia

El juvenil dejaba escapar 2 puntos de Altamira contra el San Marcial,el partido se puso muy bien en una muy buena primera parte,nos pusimos 2-0 con goles de Javi pero un penalty hizo que nos fueramos 2-1 al descanso.En la segunda parte se jugo poco por las numerosas faltas pitadas por el arbitro,y casi al final en una falta dentro del area llego el empate a dos.El Ordizia hizo un buen partido y merecio la victoria.Esta semana se juega tambien en casa el sabado contra el Añorga,otra oportunidad para ir saliendo de los puestos de atras.ANIMO MUTILAK!!!