You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

EMPATE del 1ª REGIONAL 7/11/09

Comparte

Imagen principal noticia

Duro y trabajado punto el que consiguió el Ordizia en Martutene. El campo no presentaba buena imagen con una banda completamente inundada. El Ordizia salió a por la victoria, aprovechando que no llovía y a medida que se iba secando el campo vino el primer gol. Buena falta botada desde el medio campo por Julen la defensa no acierta a despejar y Koldo a la media vuelta hace el primero Martutene 0-1 Ordizia. Poco después empataba el Martutene de falta directa(1-1).Con este resultado se llegaría al descanso. Añadir que durante el descanso llovió mucho, con lo cual las condiciones volvían a ser las del principio del partido. A mediados de la segunda mitad se adelantó el Martutene de penalti , penalti que sólo el árbitro vio. De esta manera se ponía el partido cuesta arriba para los chicos de Rubén y Javi. Pero a 10 minutos del final una falta al borde del área la aprovecha bien Muriel para batir por debajo de la barrera la portería del Martutene. Con este resultado terminaría el partido, un punto que visto como fue el partido sabe bien y sirve para seguir en lo más alto de la tabla.