You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

JUVENIL

Comparte

Imagen principal noticia

El juvenil perdio 3-2 contra el antiguoko el pasado domingo,al descanso se llego con 1-1 en una primera parte igualada.En la segunda el equipo tuvo un mal comienzo y el Antiguoko se puso 3-1,el Ordizia no se rindio,se puso 3-2 y solo la falta de acierto hizo que no se empatara o incluso ganara.Se dieron dos largueros y se tuvo alguna ocasion mas,nueva derrota pero una muy buena imagen de los nuestros,de jugar asi los resultados llegaran.Marcaron Ormaetxea y Joanes.Esta semana contra el San Marcial nueva ocasion para acabar con la racha negativa.ANIMO MUTILAK!!!