You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

DERROTA del CADETE de HONOR 1/11/09

Comparte

Imagen principal noticia

Estupenda mañana la del domingo en Ondarroa con 25º de temperatura y un cielo despejado. Pero solo la climatología reinante fue lo positivo de la mañana. A las once se puso el balón en movimiento y durante el primer tiempo ninguno de los dos equipos marco diferencias sobre el otro y ninguno supo aprovechar las escasas ocasiones que tuvieron de cara al gol. En el segundo tiempo los urdiñas pudieron dejar resuelto el partido en varias ocasiones, pero no hubo acierto. Tras el saque de un corner el Aurrera se puso por delante en el marcador. Pero los nuestros se vinieron arriba y tuvieron unos momentos de presión que dieron resultado y propiciaron un gol en propia puerta del rival, consiguiendo el empate a nueve minutos del final. Minutos más tarde, tras el saque de otro corner, el Aurrera en un remate de cabeza se puso por delante en el partido con el definitivo resultado de 2-1. Nos falto empuje y mantener la tensión durante todo el partido. A tener en cuenta que los dos goles fueron a balón parado y habrá que ponerse las pilas para el próximo partido. Darle ánimos a Ander Rivera que en el ultimo entrenamiento en una desafortunada caída se rompió la clavícula y va a estar alejado un tiempo de la competición. Para ver las fotos del partido "picar" en la imagen. Ver más fotos en MULTIMEDIA-DIAPOSITIVAS.