You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Club

DIVISION de HONOR 2-12-17 BATALLA GANADA - LIDERES -

Comparte

Imagen principal noticia

Dieciséis minutos bastaron, en esta tarde fría y nevosa, para acabar con el liderato del Bergara y hacernos dueños de la primera plaza.. por el momento. Dos contras dibujadas con tiralíneas y un buen remate nos dieron los tres goles de la victoria. En el minuto cinco, Jon arranca desde medio campo llegando al área rival, donde cruza con el exterior el balón consiguiendo el 1-0. En el minuto once, es Iraitz el que desde la derecha culmina otra contra rapidísima a pase de Jon, 2-0. Llega el minuto dieciséis y tras una falta es ahora Aranzegi el que marca el gol que ponía la puntilla al Bergara, 3-0. A partir de aquí jugamos perfectamente posicionados, con una defensa impecable y esperando la oportunidad de sorprender al Bergara en otra contra. Nuestro rival se hizo con el balón, una y otra vez intentaba crear peligro y acortar distancias. Lo lograron en el minuto setenta y cinco, pero el resto fue encontrarse con la pared de un frontón. Tuvimos en los minutos finales dos claras ocasiones de gol en las botas de Oskar, la primera una “cuchara” por encima del portero rival que se fue rozando el poste y la segunda un tiro raso cruzado que también rozó el poste. Final, con la sensación de haber hecho un gran trabajo.

Para ver las fotografías del partido, usar el enlace que está más abajo.