You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

JUVENIL de HONOR 22/11/14 : Poco a poco se nos hizo de repente.

Comparte

Imagen principal noticia

Tuvimos la batuta del partido aun teniendo “músicos” con la partitura cambiada. Las indicaciones del banquillo eran unas y el juego era otro. Dominábamos, pero no sentenciábamos. Controlábamos, pero el tiempo se nos iba. Un buen tiro de Iraitz en el minuto veintisiete a la cruceta, nos hizo ver el gol que tan claro parecía llegar. Pero así acabaron nuestras expectativas en la primera parte: Va a entrar, va a entrar, pero no entró. Empezó la segunda con más de lo mismo, el balón no entraba. Bueno sí, el de ellos entró. En el minuto setenta y seis en una de las pocas veces que llegan, una imprecisión nuestra hace que se pongan por delante, 0-1. Ellos se animan y nosotros pasamos unos minutos de bajón que son superados por el empuje que comienzan a aportar los cambios realizados. Los más jóvenes se echan la carga a la espalda y el dominio empieza a ser abusivo por nuestra parte. En una de tantas intentonas, un centro lanzado desde la banda derecha es rematado con un gran testarazo, viniendo desde atrás, por Raúl, 1-1. A partir de aquí fue un calvario para el Mondragón y queríamos resolver en los pocos minutos que restaban, lo que no habíamos definido durante el partido. No salían de su área y el segundo gol se veía llegar. En el minuto ochenta y cinco Jon pega un larguero y el rechace lo remata Raúl, sacándoselo un defensa desde la misma línea de gol. Córner tras córner y falta tras falta lanzados, pero el balón no entró. Final y un punto que supo a poco viendo nuestro dominio. La próxima semana visitamos Legazpia para enfrentarnos al Ilintxa. Van dos puntos por delante nuestro y ganarles en su feudo supondría superarles en la clasificación y una inyección de ánimo para los chavales.