You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

PRIMERA REGIONAL 25/10/14 : Fueron cinco, podían haber sido…

Comparte

Imagen principal noticia

En este caso si es lo que parece. Superioridad absoluta de los nuestros contra un rival que intento mostrar las garras en los primeros instantes del encuentro, pero que se fue hundiendo según avanzaba el partido y encajaban los goles como si de torpedos se tratasen. No tardamos en tener la primera ocasión, en el minuto cuatro nos metemos hasta la misma línea de gol, pero el balón sale rechazado por la defensa. Es Oskar el que recibe el balón en segunda jugada y golpea tan fuerte que éste pega en el larguero, bota y sale sin que nadie pueda haber visto si era gol o no. Jugábamos bien pero el gol no llegaba. Fue en el minuto treinta y uno cuando Oskar abre la caja de los truenos y comienza la tormenta, 1-0. Solo seis minutos después Dani marcaba el segundo gol, 2-0. Hasta el cuarenta y cinco al menos dispusimos de otras tres ocasiones que se cantaron como gol y que el portero rival nos dejo con el cante en la boca, quizás fue el mejor jugador del Danena. En los primero dieciséis minutos de la segunda parte ya habíamos metido otros dos goles. Primero Oskar de un bonito cabezazo y luego otra vez Dani, 4-0. El Danena roto intentaba llegar a nuestra área, pero difícilmente lo conseguía. La segunda parte fue un paseo triunfal en la que solo el Ordizia desfilaba. El quinto gol llego en el minuto setenta de los pies de Unai Mendia que empujaba el balón a placer, 5-0. Todavía tuvimos otra oportunidad con un penalti que le hicieron a Alejandro y que fallamos dando en el poste. Para el próximo partido nos desplazamos hasta Andoain para jugar contra el Ontzerri. Con tres puntos menos que nosotros harán todo lo posible para que no nos traigamos los tres puntos para casa. Se espera buen partido.