You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

JUVENIL de HONOR 11/10/14 : Ni en el último minuto.

Comparte

Imagen principal noticia

Este sábado jugábamos contra el líder, el Amaikak Bat. Ganarle hubiese supuesto un gran paso, pero no pudo ser. Ni siquiera el empate pudo quedarse en Ordizia y fue una pena porque nuestros chavales hicieron un gran partido. La verdad es que los dos equipos lo hicieron. Constante presión que obligaba a jugar muy rápido, exigencia física, nadie quería ceder un palmo de terreno y el centro del campo se convirtió en el centro de la batalla. En la primera parte ninguno de los dos porteros tuvo motivos para ponerse nervioso, los balones les llegaban mansamente o después de oportunidades frustradas por las defensas. Era en el medio campo donde el balón corría e iba de unos a otros sin dueño. Para la segunda parte, algunos pensábamos que el equipo que se doblegase, perdería. Pero empezamos igual, hasta el minuto sesenta y tres fue un calco de la primera parte y a partir de aquí el partido cambio. Dos balones seguidos a bocajarro que conseguimos sacar bajo palos, fueron el motivo. Los dos equipos comenzaron a llegar más fácil a la portería del rival y cualquiera podía marcar. En el minuto setenta y ocho, Goitia es expulsado por doble amarilla y nos quedamos con diez jugadores. Tan solo dos minutos más tarde, tras el saque de un córner, el Amaikak Bat marca su gol, 0-1. Nos tiramos para arriba, pero la defensa rival desbarataba nuestras intenciones de empatar. Acabándose el partido, en el minuto noventa y dos, Raúl se va entre dos defensores y se interna en el área, donde es derribado, ¡¡¡PENALTI!!! Jon pone el balón en el punto “fatídico” y lanza… el portero consigue tocar el balón y lo despejan fuera. Todavía tuvimos un par de ocasiones pero… Una lástima, el empate hubiese sido un justo resultado para los dos equipos, esta vez no pudo ser. El próximo partido lo jugamos en Mintxeta, Elgoibar. No estaría nada mal robarles los tres puntos para compensar los perdidos en casa.