You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

JUVENIL de HONOR 12/4/14 : Con ganas y tesón… los tres puntos al cajón.

Comparte

Imagen principal noticia

Buen juego, buen partido y buenas sensaciones a falta de dos jornadas para cerrar la temporada y en puertas del derbi contra el Beasain. Este sábado jugábamos contra el Zumaiako, un equipo “guerrero” que aunque está hundido en el descenso, no quiso dejar escapar los tres puntos de su campo. La fortuna nos acompaño nada más comenzar el encuentro. En el minuto 4, una mano en el área de nuestro rival nos dio un penalti que Jon Rodríguez convirtió en gol, 0-1. No hubo más goles en el primer tiempo, pero hubo un juego nuestro alegre, rápido, estando muy encima para recuperar balones y no dejar el control del partido al Zumaiako. Salíamos también rápido con el balón y a la hora de defender estábamos bien posicionados. El segundo tiempo siguió como el primero hasta el minuto 59, donde Julen Harto estrella un balón al larguero tras un remate de cabeza. Era el aviso de que llegaba el segundo gol. Solo un minuto más tarde, Yassin y el balón se encuentran en la medular del campo rival y sin pensárselo dos veces suelta un “zapatazo” que sorprende al portero adelantado, consiguiendo un golazo, 0-2. Este fue el momento que marco un giro en el partido, comenzamos a hilar jugadas y a crear mas y mas peligro mientras el Zumaiako se hacía más pequeño. Después de varias ocasiones claras que a punto estuvimos de marcar, llego por fin el tercer gol en el minuto 82 obra de Jakue Arruabarrena, 0-3. Cinco minutos más tarde, en el 87 volvía a marcar Jakue ante un rival roto, 0-4. En los “minutos de la basura” le dio tiempo al Zumaiako a meter el gol del honor tras un fallo defensivo nuestro. Al final 1-4 y felicitar a los cadetes que jugaron a consecuencia de las bajas del equipo, que demostraron desparpajo y entrega, dándole al equipo aire fresco que vendrá muy bien la próxima temporada. Como decía al principio quedan dos jornadas y la siguiente en casa contra el Beasain. Vendrán a por la victoria pues se juegan el liderazgo del grupo. Nosotros les esperaremos fuertes y dispuestos a no regalar nada. Seguro que será todo un partidazo.