You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

PRIMERA REGIONAL 20/12/14 : Ni sombra de lo que somos.

Comparte

Imagen principal noticia

Poco que decir, último partido de la fase clasificatoria y posiblemente el peor partido que hayamos jugado. No sé si era que la clasificación estaba conseguida, que salimos al campo pensando que iba a ser un “paseo” habiéndoles metido en su casa, en el partido de ida un 0-4 ó simplemente que no había ganas de jugar. Los errores se sucedían en cada jugada, llegábamos tarde y mal a los balones, mientras que nuestro rival a pesar de sus imprecisiones, corría e intentaba sorprendernos en cuanto tenía el balón. El primer gol fue tempranero. Tras el saque de un córner en el minuto once, rematan de cabeza y consiguen el 0-1. Tuvimos momentos de juego en los que parecía que los que íbamos ganando éramos nosotros. En el minuto setenta y cinco nuestra defensa llega tarde a un balón y comete penalti. Lo lanzan y convierten, 0-2. Como siempre pasa, en los últimos quince minutos quisimos correr lo que no habíamos corrido en todo el partido, pero las prisas tienen como consecuencia a la precipitación. Veremos cómo afrontamos tras las Navidades la siguiente fase.