You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

CADETE de PRIMERA 20-12-2014 : TRIUNFO, TERCEROS Y AHORA A POR LA COPA.

Comparte

Imagen principal noticia

ALINEACION o IKER PEREZ o ASIER ETXEBERRIA ( JUAN ALBERTO CASTRO ) o ALEX IRAOLA o MIKEL AGIRREZABALA o JULEN DORRONSORO o BRENDAN GAJARDO ( ASIER SANZ ) o AITOR BERGANTIÑOS o BOGDAN CIOCAN ( IKER RUIZ ) o JOSEBA ESKITXABEL ( MARIAN CANIUCA ) o JUAN ANTONIO HEREDIA o JULEN CALVILLO ( LIAM MALET ) GOLES. Min. 16 1 – 0 JUAN ANTONIO HEREDIA Min. 24 2 – 0 JULEN DORRONSORO Min. 35 3 – 0 BRENDAN GAJARDO Triunfo para terminar la primera fase de la liga, en un partido que lo dejamos sentenciado en el primer tiempo y que fuimos superiores al rival durante este periodo con un tercer gol espectacular. El segundo tiempo nos pasó lo mismo que la semana pasada, nos vimos superiores y bajamos el pistón, cuando podíamos aprovechar a marcar más goles pero ahí termino el partido y con esta victoria quedamos terceros y con ello jugaremos la copa. El resumen de esta primera fase ha sido que en la irregular primera vuelta nos hemos dejado puntos tontos en la cuneta y ello nos ha privado de estar más arriba en la clasificación, primera vuelta que terminó con dos victorias, dos empates y tres derrotas. La segunda vuelta el equipo claramente ha ido hacia arriba con cinco victorias, un empate y una derrota y este tiene que ser el camino a seguir en la copa, donde tenemos muchas ilusiones puestas, ante chavales la mayoría de primer año que van amoldándose a la categoría, ahora toca descansar y pasar buenas navidades para comenzar el año con fuerzas. ¡! URTE BERRI ON DENORI ¡! ¡!AUPA MUTILAK!! ¡!AUPA ORDIZIA!!