You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

JUVENIL de HONOR 28/3/15 : Esta vez no pudo ser.

Comparte

Imagen principal noticia

Jugábamos este sábado en Mondragón, diferencia de puntos entre ambos equipos y muchas posibilidades de podernos llevar el partido. No pudo ser, el Mondragón hizo su juego con jugadas ensayadas a balón parado, con presión y juego fuerte hacia los nuestros. Pudimos conseguirlo, pero el portero rival dejo nuestras ocasiones en nada. En cambio ellos aprovecharon nuestros errores. En el primer tiempo el juego fue muy engorroso, no hubo oportunidades claras por parte de ninguno de los dos equipos y fue un querer y no poder de ambos. En el segundo tiempo pudimos llevarnos el partido en los primeros minutos, primero Gara en un cara a cara contra el portero y seguido Raúl con una volea que sale rechazada hacia él, que le vuelve a “pegar” y vuelve a salir rechazada por la defensa rival. Nueve minutos más tarde, en el 14, Gara dispone de nuevo un cara a cara con el portero y este lo vuelve a solventar mandando el balón a córner. No tuvimos acierto en esas ocasiones y lo pagamos porque ellos no fallaron cuando les tocó su oportunidad. Era el minuto 70 y al saque de un córner lo rematan a placer, 1-0. Nos echamos para adelante buscando el empate y el Mondragón aprovecho para sorprendernos con despejes largos y pillarnos a la contra. Solo seis minutos más tarde lo conseguía, nos marcaba su segundo gol, 2-0. A partir de aquí apretamos más pero sin mucho acierto, estuvimos rondando su portería pero el balón no entró. Ahora unos días de descanso aprovechando la Semana Santa hasta el fin de semana 18-19 de Abril donde jugaremos en Altamira contra el Ilintxa de Legazpia.