You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

JUVENIL de HONOR 28/2/15 : No fue una ilusión.

Comparte

Imagen principal noticia

Si la anterior semana nos sorprendimos al ver que nuestros chavales hicieron un partido tan serio y completo ante un rival como el Elgoibar. Que para el minuto 12 ya habían marcado tres goles y acabaron el partido 5-0… Todo podría apuntar a que era una excepción, una ilusión. Esta semana en Bergara, hemos comprobado que no lo era. Ha sido el resultado del trabajo, del compromiso y entrega de todos los jugadores que volvieron a estar “enchufados” durante todo el partido. Esta semana el 0-3 lo habíamos conseguido para el minuto 27 con dos goles de Gara, que está en racha y uno de Unai Pérez “Txiki”. El primer gol del Bergara fue en el minuto 36, un Bergara que no se rendía ante nuestra superioridad y que siempre resulta “correoso”. Antes de llegar al descanso con este resultado de 1-3, tuvimos una gran oportunidad de Gara y otra que pegamos un palo. En la segunda parte más de lo mismo, para el minuto 60 ya habíamos tenido dos ocasiones claras en la misma línea de gol de nuestros rivales, que sacaron el balón como pudieron. El peligro que creábamos era constante, pero como he dicho antes, el Bergara no se rendía y en el minuto 79 consigue marcar su segundo gol, 2-3. Fue una jugada desafortunada en la que tras dos intervenciones de nuestro portero, Mikel, les llega el balón por tercera vez en el rechace y marcan. Seguimos igual y a falta de cinco minutos del final, Goitia lanza un tiro desde veinte metros que pega en el larguero, llenando de angustia a nuestros rivales. Pitido final y otros tres puntos para casa, pero lo mejor es la actitud con la que se están consiguiendo estos puntos. Cada jugador, sea titular o suplente, cuando pisa el campo lo está dando todo y el equipo se ha contagiado de ese espíritu. Algo de culpa de todo esto también la tendrá el “cuerpo técnico”. La próxima semana recibimos en casa al Urola. Partido que se presume fácil viendo la diferencia de puntos entre ambos equipos y más si seguimos en la línea de juego y trabajo de los últimos encuentros. Ya veremos.