You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

PRIMERA REGIONAL 25/1/15 : Quisimos pero no pudimos.

Comparte

Imagen principal noticia

Se está convirtiendo en nuestra “bestia negra” el Intxurre. De los tres partidos jugados contra ellos, los tres se han saldado con resultado negativo para nosotros. Esta última tampoco pudo ser y no pudo porque no había forma de acertar cara al gol. La posesión del balón fue nuestra, casi abrumadora. Llegábamos a la portería rival, pero al final no terminábamos de hacer bien el último pase, el último remate o perdíamos el rechace para aprovechar la segunda jugada. Y otra vez a empezar. Se vio mejor juego que el partido pasado contra el Zarautz, estábamos encima, robábamos balones y teníamos más profundidad en el ataque, pero sin acierto. El Intxurre hizo su juego y le resultó. Salía rápido en las contras para sorprendernos, mientras que nosotros hacíamos un juego más elaborado. En una de esas contras, en el minuto cuarenta, es cuando nos meten su gol, 0-1. La segunda parte fue casi un total dominio nuestro y un “vivir de rentas” de ellos. Tuvimos una clara oportunidad de empatar en el minuto setenta y uno con un larguero de Perlines, pero como digo, no hubo acierto. Nos hace falta un poco más de suerte que se sume al juego y las ganas que le ponemos. A ver el próximo partido en Billabona que hacemos. Ellos van los últimos y nosotros necesitamos los puntos, sobre todo para levantar el ánimo y recuperar confianza.