You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

JUVENIL de HONOR 24/1/15 : Con un jugador menos… una manita.

Comparte

Imagen principal noticia

Cara y cruz es lo que fueron las dos partes de este partido que se jugó contra el Aretxabaleta. La cruz el primer tiempo, que aunque controlamos y tuvimos el balón no conseguíamos definir en los últimos metros cara al gol. Enlazamos algunas buenas jugadas pero… Faltaba “ansia” de balón y cierta concentración y para suma de males acabando este primer tiempo con Madinabeitia expulsado por segunda amarilla, con lo que nos quedamos con diez jugadores. Comenzó la segunda parte, que iba a ser la cara. En nuestro rival se apreciaba cierto conformismo en acabar con este resultado y en los primeros minutos se echaron atrás. Este momento lo aprovechamos para subir con más determinación y peligro, consiguiendo lo que tanto buscábamos, el gol. Garazi “Gara” remata una falta y marca el primero a los seis minutos de este segundo tiempo, 1-0. Parece que este gol nos dio más ánimo porque a partir de él, los ataques comenzaron a ser constantes y si el Aretxabaleta intentaba alguna contra, ahí estaba pletórica nuestra línea defensiva para desbaratar todos sus intentos de gol. Tardamos solo seis minutos más en conseguir el segundo gol. Es Raúl el que rápido y atento mete el pie entre dos defensas en el área pequeña, empujando el balón al fondo de las mallas, 2-0. Seguido le tocó el turno a Jon , que no contento con uno, marcó los dos siguientes goles. Eran los minutos sesenta y uno y setenta y uno. El segundo de ellos de gran factura, con un preciso y potente cabezazo, 4-0. Y para cerrar la cuenta, el quinto de Unai “Txiki” en el setenta y siete. Viendo al portero adelantado, golpea perfecto pasando el balón por encima del cancerbero rival. Otros tres puntos y la demostración de que este equipo cuando está a lo que está, tiene mucho recorrido. El próximo partido otra vez en casa contra el Aloña Mendi. Los tres puntos pueden ser nuestros si conseguimos plantarles cara.